CARNE DE RÃ

A carne de rã além de exótica, é nutritiva e saborosa. Seu consumo é recomendado devido não só ao seu paladar mas por suas características nutricionais.

Tem sido indicada para tratamento de doenças do trato gastrointestinal, alergias e para dietas de restrição de sódio, lipídeos e calorias.

A carne de rã possui todos os aminoácidos essenciais ao ser humano,  além de alto teor de proteínas, vitaminas e sais minerais. Por estes motivos, é excelente para a recuperação de enfermos e atletas que precisam aumentar a resistência corporal.

Esta carne possui alta digestibilidade e não causa alergias, sendo por isto amplamente recomendada para pessoas com problemas alérgicos alimentares, inclusive reduzindo os níveis de intolerância alimentar.

A  grande vantagem da carne de rã é o seu valor nutricional. Por isto, tem sido cada vez mais procurada por adeptos da vida saudável.

Mas, segundo pesquisadores, poucos sabem que o consumo da carne de rã  pode minimizar certos tipos de problemas de metabolismo em crianças, como certas alergias a carboidratos.

Seu sabor delicado, é muito apreciado por especialistas gourmet. Nosso prato predileto, que já virou uma tradição na ceia de Ano Novo da família , é o Arroz com Rã e Lentilhas(para trazer muita fartura)

 

Direitos Reservados Ranário dos Meninos